운영자  

<공지사항> 진품 유황홍화씨 구입할 수 있는 곳
반갑습니다.

그동안 특정 업체의 홍보에 대한 오해를 받을까봐 단지 문의하시는 분께만 소개를 해드렸는데 최근들어 문의 메일이 너무 많고 이름만 바꾼 가짜 판매자가 너무 많이 생겨서 부득이 이렇게 공지로 소개를 하게 되었습니다.

제가 대부분 업체의 홍화씨를 알아본(직접 써본 결과 효과가 미약했음) 결과 이름만 유황홍화씨니 유황가시홍화니 유황토종홍화니 하면서 일반홍화씨를 그렇게 판매를 하더군요.
그래서 제가 주로 거래하는 곳을 소개해 드리자면

홈페이지: http://www.hongwha21.net

그리고 요즘은 한술 더 떠서 숯까지 뿌린다거나 신문이나 TV방송 등 언론매체에 나왔다거나 무농약 유황유기농법이라는 말까지 하면서 일반홍화씨를 마치 유황홍화씨인양 판매하는 곳까지 생겼더군요.

물론 모두 전화하면 유황을 뿌린 유황홍화씨라고 말들은 합니다.
제갸 소개하는 곳이 아니더라도 더 좋은 곳이 있다면 그곳에서 구매하셔도 됩니다.

제가 소개한 곳은 단지 참고만 하시기 바랍니다.

NEXT →
   위장이 약한분에게도 괜찮은지요.

최형식

2016/04/07 296