운영자  

[re] 선생님 내말좀들어보세요...
반갑습니다.

저는 의사선생님이 아닙니다.

지나번에 말씀하신 내용을 비추어 볼적에 할머니의 증상은 골다공증으로 인한 증상들 같네요.

먼저도 말씀 드렷듯이 일단 토종 홍화씨를 구입하여(경제적 여건이 안된다면 가루는 비용이 비싸므로 씨앗으로 구입하세요) 볶아서 생강을 같이 넣고 다려서 계속해서 드시면 아마 좋은 효과 보실수 있을 것입니다.

다릴적에 약초파는 건재상에 가셔서 삼백초 라는 약초를 구입하여 같이 조금넣고 다려드시면 더 좋은데
구입하기가 힘드시면 위의 두가지만 다려서 드세요.

할머니를 생각하시는 마음이 기특하군요.

그럼...

>선생님
> 저는 중학교에 다니는 중학생입니다
> 그런데
> 저희 할머니가
> 발이 시리대요.....발이시렵되요..
>선생님...
>제발 처방전 좀 주세요
> 내?
>의사선생님 만 믿겠습니다  
>
>

PREV →
   27세 여성입니다.

박나리

2016/03/25 306
NEXT →
   골다공증 문의입니다.

최선진

2016/02/18 383

선생님 내말좀들어보세요...

중학생 
2016/03/05 304

[re] 선생님 내말좀들어보세요...

운영자 
2016/03/07 298