운영자  

[re] 27세 여성입니다.
반갑습니다.

요즘은 잘못된 식습관과 생활습관때문에 골다공증의 연령이 점점 어려지고 있습니다.

비만이 골다공증이 직접적인 원인은 아니지만 그래도  비만은 만병의 근원이기 때문에 일단 체중은 줄이시는 것이 좋습니다.

그리고 먼저 제가 말씀드린 골다공증이 직접적인 영향을 미치는 유황홍화씨(진품 제대로 된것으로)라는 것을 먼저 구입하셔서 일단 드시면서 운동과 식습과 조절 등을 통해서 살을 빼시기 바랍니다.

그러면 나이가 젊은만큼 효과도 다른 분들에 비해서 빨리 보리가 생각됩니다.

감사합니다.

>안녕하세요.
>결혼하면서 저녁에 잦은외식탓인지
> 무려 몸무게가 15킬로나 늘었네요.
>이제 결혼한지 고작 1년되었습니다.
>어제 신랑과 함께 종합검진을 받았는데요.
>결과가 정말 충격적이였어요.
>이제 제 나이 27세인데 비만과 함께
> 지방간과 골다공증이 찾아왔다고 하더라구요.
>콩팥에 조금한 물혹도 있는데 이건 아직 작아서
> 수술할 정도까지는 아니라고 하더라구요.
>휴..오늘부터 당장 운동을 시작할 생각인데
> 뭐부터 해야할지 막막하네요.
>골다공증... 살을 빼면 나아지는 병일까요..?
>정말 걱정이 이만저만이 아니네요..
>도와주세요 선생님-
>
>

PREV →
   위장이 약한분에게도 괜찮은지요.

최형식

2016/04/07 311
NEXT →
   선생님 내말좀들어보세요...

중학생

2016/03/05 305

27세 여성입니다.

박나리 
2016/03/25 307

[re] 27세 여성입니다.

운영자 
2016/03/26 288