운영자  

[re] 유황홍화씨 구입과 복용법에 관해 알려주세요!
반갑습니다.

보통 골다공증은 수치상으로 -2.5부터 입니다.
그렇기 때문에 좀 진행이 된 상태네요.
앞으로 관리는 제가 말씀드린 유황홍화씨를 구입해서 드시면서 여기 홍페이지를 전체적으로 살펴보시면서 활용하시기 바랍니다.
물론 햇빛을 쏘이면서 하는 정당한 산책이나 운동도 겸해주시고 식습관도 좀 바꾸셔야 합니다.
특히 음식을 천천히 꼭꼭 씹어서 드시는 습관을 반드시 들이세요.
국이나 물에 찌게에 말아서 빨리드시는 것이 가장 좋지 않습니다.

구입처는 제가 직접 말씀드리기가 좀 그렇지만  
일반인들이 일반홍화씨와 구분이 힘들고 구입처를 찾기가 힘들기에 제가 주로 거래하는 곳을 바로위 게시판 공지사항에
올려놓았으니 참조하시기 바랍니다.

감사합니다.

>얼마전 건강 관리 센터에서 한 종합 검진 결과 골밀도가 -2.9
>라고 나왔는데요 이정도 수치이면 어느정도 수준인건가요??
>많이 안좋으신건지 아님 초기인지 걱정이 너무 많이 됩니다
> 그리고 앞으로의 관리법은 어떤게 필요한지요,,
>유황홍화씨가 좋다고 올려 놓으신 글들을 읽었는데
> 그건 어디서 구입이 가능하며 복용법은 어떻게 되는지 알려주세요! 저희 어머니가 워낙 병원도 싫어하시고 잘 아픈 체질이 아니시다보니 검사 결과보고 많이 놀래셨는것 같아서 맘이 너무 아픕니다.  친절하고 상세한 답변 꼭 좀 부탁드립니다.
>참고로 어머님 연세가 59세 이십니다.  
>
>

PREV →
   질문입니다. 꼭 알려주세요

이영주

2014/09/11 582
NEXT →
   [re] 골밀도가 넘 낮아요

운영자

2014/08/22 660

유황홍화씨 구입과 복용법에 관해 알려주세요!

이주영 
2014/09/03 621

[re] 유황홍화씨 구입과 복용법에 관해 알려주세요!

운영자 
2014/09/04 706