운영자  

[re] 현재 병원약을 드시고 계신데.....
반갑습니다.

현재 병원에서 처방해 주는 것은 근본 치료가 되기 힘듭니다.
우리가 두통 증세가 있을때 게보린 같은 진통제를 먹게
되지만 먹을때 뿐이고 근본적인 치료가 되지 않는 것과
같습니다.
그리고 장기 복용시 많은 부작용을 초래합니다.
제가 설명드린 유황홍화씨 라는 것을 장복하시면 아마
많은 도움이 될것입니다.

감사합니다.

>안녕하세요.
>저희 어머니께서 골다공증으로 2년전부터 병원약을
>드시고 계신데 처음에 몇달 동안은 조금 좋아지시는 듯
>하더니 그 이후로는 계속 점점 더 나빠지는데 어떻게 해야할까요.
>여기에서 소개해 주신 유황홍화씨라는 것을 드시게 하면 조금이나마 나아질까요.
>빠른 답변 부탁합니다.  
>
>

PREV →
   골다공증에 좋은 식사법

이미진

2014/11/02 550
NEXT →
   호르몬제와 홍화씨를 함께 복용해도 ...

최효순

2014/10/14 508

현재 병원약을 드시고 계신데.....

박미숙 
2014/10/20 510

[re] 현재 병원약을 드시고 계신데.....

운영자 
2014/10/20 502