운영자  

[re] 저의 어머니꼐서는 아직 45세이신데 골다공증이시거든요?
반갑습니다.

학생의 신분으로서 공부하느라 어머님 걱정하시느라 근심이 많으시겠습니다.
사실 골다공증으로 판명이 된분들은 몸에서 칼슘을 제댜로 흡수를 못하기 때문에 아무리 칼슘이 많이 들어간 식품들을 섭취하더라도 잘 호전이 되지 않는 것입니다.

그러기 때문에 제가 <민간비방>편에서 유일하게 식물체 가운데 백금성분이 가장 많은 유황홍화씨라는 것을 소개를 해드린 것입니다.
백금이 칼슘을 뼈에 붙여주는 접착제 역할을 하기 때문에 골다공증에 많은 도움이 되는 것입니다.

그외 식습관이나 생활습관도 많이 바꾸어야 하는데 그 자료는 게시판에 <식이요법>으로 검색하면 나오니 참고하세요

감사합니다.

>
>연세가 아직 어리신 편이신데 벌써부터 골다공증에
>
>걸리셔서 제가 아주 마음이 아픕니다.
>
>거기에다가 제가 고3이라 대학교 등록금이니 이것저것
>
>돈 버셔야하신다고 힘드신일을 좀  하시는데
>
>다리도 안좋으신데 이런일을 해도 되는지 ,,,,,,,,
>
>무슨 조금이나마 도움이 되는 그런 방법 없을까요?
>
>우유 꼬모 사골 머 이런것은 일반적이고 어디글을 읽어보니
>
>백금이란게 흡수가 안되면 아무리 먹어도 소용이 없다면서
>
>요?  좀 알려주세요~★
>
>
>

PREV →
   날씨가 더워지네요

나그네

2014/05/26 627
NEXT →
   퇴행성 관절염이라고...

김정연

2014/03/29 636

저의 어머니꼐서는 아직 45세이신데 골다공증이시거든요?

인천 
2014/04/12 652

[re] 저의 어머니꼐서는 아직 45세이신데 골다공증이시거든요?

운영자 
2014/04/13 656